Wir von Bucher
Ob Renovierung oder Neubau: Jede Planung aus dem Hause Bucher Küchen ist ein Unikat, das die kreative Handschrift unseres Unternehmens trägt und dabei den anspruchsvollen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Dabei haben alle Projekte eines gemeinsam: Ein Design, das zu 100% am Puls der Zeit, aber keiner kurzlebigen Mode unterworfen ist. Zeitlosigkeit wird allein deshalb schon großgeschrieben, da wir in Generationen denken und schon einige davon bei uns begrüßen durften.
Die Gestaltung erstklassiger Küchen- und Wohnkonzepte liegen in der DNA von Bucher Küchen. Dafür geben wir alles, jeden Tag. Maximilian Bucher erzählt im Interview, warum er sich dem Lebensraum Küche verschrieben hat und was Bucher Küchen von anderen Küchenstudios unterscheidet.
Historie
Präzision, Leidenschaft und kompromissloses Streben nach Perfektion: Erwin Bucher über 68 Jahre Küchenplanung und die Küche als Lebensraum.
Erwin Bucher, Gründer und Namensgeber von Bucher Küchen, erlernt das Handwerk der Küchenplanung zunächst von 1955 bis 1984 bei der Firma Schierle-Schulz in Lörrach sowie von 1984 bis 1992 bei Elektro Radio Bucher in Weil am Rhein. Schon damals strebt er nach mehr als der bloßen Planung auf Papier: Er sieht die Küche als Ort der Selbstverwirklichung und des Genusses. Seinen Traum vom eigenen Küchenstudio verwirklicht er schließlich im November 1992 in Efringen-Kirchen — mit vielfältigem Wissen, Erfahrungswerten und dem Gespür für Menschen im Gepäck. Die Küchenplanung im Markgräfler Land wird dadurch revolutioniert: Endlich können Kunden ihre Projekte aus einer Hand umsetzen lassen. Bucher Küchen steht für die Planung, Umsetzung, Montage und Nachsorge eines jeden Küchenauftrags. Vor der Kamera erzählt unser Seniorchef, was Bucher Küchen zu einem der besten Küchenstudios Deutschlands macht. Das belegt übrigens auch die Auszeichnung der renommierten Fachzeitschrift “Architektur & Wohnen” (A&W) — klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.